Start
Alle Gerichte
Zufallsgericht
Neues Gericht
Gericht bearbeiten
Allgemeine Informationen
Gerichtname
Beschreibung
Herzhaft, cremig und voller Geschmack. Perfekt für gemütliche Abende und ideal zum Dippen mit frischem Baguette!
Zutaten
2 große Zwiebel(n) 500g Hackfleisch 1 EL Olivenöl 1 Paprikaschote(n), rote 1 Paprikaschote(n), gelbe 1 Dose Champignons 1 Dose Mais ¾ Liter Gemüsebrühe 1 Becher Sahne 2 Pkt. Tomaten, stückige (Tomato al gusto mit Kräutern) 200 g Sahneschmelzkäse Salz und Pfeffer Oregano evtl. Parmesan, geriebener
Rezept
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Währenddessen die Paprikaschoten würfeln und anschließend zusammen mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz mitbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Danach die Sahne, die Tomatensauce und den Sahneschmelzkäse unterrühren und die Mischung etwa 10 Minuten sanft köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Beim Servieren nach Geschmack mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen. Am besten dazu: frisches Baguette. Tipp: Die Suppe eignet sich auch hervorragend als Nudelsauce – in diesem Fall einfach weniger Gemüsebrühe verwenden.
Bild hochladen (JPEG, PNG, WEBP)
Aktuelles Bild:
Zusätzliche Angaben
Portionen
Zubereitungszeit (Minuten)
Schwierigkeitsgrad (1-10)
Kilokalorien
Bewertung (1-5 Sterne)
☆☆☆☆☆
⭐☆☆☆☆
⭐⭐☆☆☆
⭐⭐⭐☆☆
⭐⭐⭐⭐☆
⭐⭐⭐⭐⭐
Eigenschaften
Allgemeine Kategorien
Lieblingsessen
Gesund
Ungesund
Alltagstauglich
Schnell
Sehr aufwendig
Ernährungsformen & Nährwerte
Vegetarisch
Vegan
Low carb
Ketogen
Fettarm
Kalorienarm
Laktosefrei
Glutenfrei
Proteinreich
Ballaststoffreich
Zuckerfrei
Fleischhaltig
Speichern
Abbrechen
Gericht Löschen