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50 Min
4/10
480 Kcal
Herzhaft, cremig und voller Geschmack. Perfekt für gemütliche Abende und ideal zum Dippen mit frischem Baguette!
Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten. Währenddessen die Paprikaschoten würfeln und anschließend zusammen mit den Champignons und dem Mais zum Hackfleisch geben. Alles kurz mitbraten und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Danach die Sahne, die Tomatensauce und den Sahneschmelzkäse unterrühren und die Mischung etwa 10 Minuten sanft köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
Beim Servieren nach Geschmack mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen.
Am besten dazu: frisches Baguette.
Tipp: Die Suppe eignet sich auch hervorragend als Nudelsauce – in diesem Fall einfach weniger Gemüsebrühe verwenden.
2 große Zwiebel(n)
500g Hackfleisch
1 EL Olivenöl
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), gelbe
1 Dose Champignons
1 Dose Mais
¾ Liter Gemüsebrühe
1 Becher Sahne
2 Pkt. Tomaten, stückige (Tomato al gusto mit Kräutern)
200 g Sahneschmelzkäse
Salz und Pfeffer
Oregano
evtl. Parmesan, geriebener