4
40 Min
4/10
keine Angabe
Gesunde vegetarische Gemüsepfanne, ein Gericht an dem kein Fleisch vermisst wird.
Das Gemüse waschen und klein schneiden. Anschließend einen guten Schuss Olivenöl in eine Pfanne geben und die Zwiebeln kurz anbraten, bis sie glasig sind. Zuerst die Paprika hinzugeben, dann nach und nach die Zucchini, Champignons und am Ende die Tomaten zugeben.
Das Ganze etwas anbraten und schließlich mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern würzen. Am Ende noch die Sahne hinzugeben.
Als Beilage eignen sich am besten festkochende Kartoffeln.
2 Paprikaschote(n)
6 Tomate(n)
1 kleine Zucchini
1 Paket Champignons
1 Becher Sahne
2 Zwiebel(n)
Kräuter
Paprikapulver, edelsüß
Salz und Pfeffer
evtl. Knoblauch
Olivenöl